birra

Mangiamo con 32

23 Novembre 2017

Ciao amici!In questa giornata uggiosa vi proponiamo la quarta ricetta 🙂

La protagonista di questa settimana è CURMI , una birra bianca e scorrevole, dal corpo medio ma più consistente rispetto ai prodotti della stessa categoria, che oggi abbiniamo al pesce in guazzetto speziato alla Curmi.

Vediamo insieme la ricetta:

Ingredienti per 4 persone

  • 600 gr. di filetti di pesce (persico alibut)
  • 200 gr. di pomodori datterini
  • 60 gr. di olive taggiasche
  • 3 spicchi di aglio
  • 1 cucchiaio di capperi
  • 1-2 bicchieri di birra Curmi
  • 1 cucchiaino di spezie (curcuma, coriandolo, zenzero)
  • olio extra vergine di oliva
  • farina
  • sale

Ingredienti per 4 persone

  • 600 gr. di filetti di pesce (persico alibut)
  • 200 gr. di pomodori datterini
  • 60 gr. di olive taggiasche
  • 3 spicchi di aglio
  • 1 cucchiaio di capperi
  • 1-2 bicchieri di birra Curmi
  • 1 cucchiaino di spezie (curcuma, coriandolo, zenzero)
  • olio extra vergine di oliva
  • farina
  • sale

Fate scorrere la Curmi nel bicchiere a trapezio rovesciato, molto capiente, e rilassatevi davanti al caminetto..

Cin cin!