Antico Pastificio Morelli


L’ Antico Pastificio Morelli, nato nel 1860, è un’ azienda a conduzione familiare. Dopo cinque generazioni sono oggi i fratelli Morelli, Luca, Antonio e Marco, a portare avanti la tradizione di famiglia. Dopo anni di utilizzo del germe di grano, l’Antico Pastificio Morelli è riuscito ad ottenere una pasta con uno straordinario ed inconfondibile sapore, fatta con le migliori semole che vengono tutte lavorate con tecniche artigianali. Il segreto è il reinserimento del Germe di Grano. Il germe di grano, che costituisce il cuore del chicco, è naturalmente ricco di Proteine vegetali, Sali Minerali e Vitamine. Chi ha provato la Pasta al Germe di Grano riconosce le sue caratteristiche inconfondibili: profumo e sapore di grano, ottima consistenza e tenuta alla cottura. Una particolarità: durante la cottura si sprigiona un intenso profumo di grano e l’acqua si tinge leggermente diverde proprio per la presenza del germe di grano. La Pasta Morelli è considerata di primissima qualità, non solo perché contiene il germe di grano, ma anche perché è fatta con le migliori semole che vengono lavorate con tecniche tutte artigianali. Dopo una stesura sui telai, l’ essiccazione avviene in cella a bassa temperatura. In questo modo vengono mantenute tutte le caratteristiche organolettiche e nutritive del prodotto. Sono disponibili diverse varietà e diversi formati: dalla Linea Classica al Germe di Grano, alla linea con Germe di Grano e Uovo, le linea Aromatizzate – Classiche e Particolari, dalla Pasta ai Cereali agli Straccetti e Pappardelline.

Alcuni dei nostri prodotti