Spesso usati come sinonimi, si differenziano in realtà per le tecniche di produzione:
Il Liqueur Poire & Cognac "Belle de Brillet" nasce dal matrimonio tra Cognac Brillet e pere Williams. Queste ultime vengono raccolte in piena maturità per essere poi schiacciate e macerate nel distillato. Si stima che in ogni bottiglia ci siano circa 10 chili di frutta. Aromi di pera, vaniglia, uva sultanina e spezie si presentano…
Caffè Borghetti è molto più di un liquore. È un piacere dolce, morbido, aromatico, che nasce da un seducente abbraccio tra alcol e caffè. Il vero caffè espresso, ottenuto dalle migliori selezioni di Arabica e di Robusta, sapientemente dosate in enormi caffettiere. Caffè Borghetti è pura tradizione perché nasce dagli stessi processi di lavorazione della…
Questo distillato nasce nel comune di Castelnau-d'Auzan, nel cuore della AOC Calvados. È prodotto con mele Bisquet, Bedan, Petit Joy e Saint Martin accuratamente selezionate e raccolte in piena maturità. Distillato in alambicco a colonna per circa 12 mesi, viene poi invecchiato per almeno 24 mesi in piccoli fusti di quercia molto secchi. Dal colore…
Viene prodotto secondo una ricetta segreta, distillando un macerato di ben 130 erbe e piante officinali diverse. Assume un colore giallo-verde naturale e viene lasciato maturare in botti di rovere. Questo Liqueur “Green Chartreuse”, potente e unico, è tradizionalmente considerato un digestivo da sorseggiare dopo cena, ma bevuto freddo con ghiaccio diventa anche un ottimo long drink.
Poco conosciuto in Italia, questo liquore di origine Scozzese porta con sé una lunga storia. Il Drambuie è ricavato da una miscela di Whisky, miele di Brugo e un mix di erbe e spezie mantenute segrete. Di colore ambrato con trame intense e lucenti, al palato risulta dolce, strutturato e di gran morbidezza, con lievi…
Scegliere Fernet-Branca è un percorso di conoscenza attraverso luoghi, profumi e sapori: è la consapevolezza dell’unicità del suo gusto deciso e intenso. Inimitabile! Nato nel 1845, Fernet-Branca mantiene nel tempo la personalità e l’originalità con cui ha conquistato i 5 continenti. La sua formula segreta, tramandata di padre in figlio, esempio di grande esperienza e…
Punt e Mes, che unisce la dolcezza del Vermouth e l’amaro della china, è un prodotto dalla storia leggendaria. Il 19 aprile del 1870 nella bottega Carpano, un agente di borsa preso da una discussione sulla crescita di certi titoli di borsa saliti di un punto e mezzo, ordinò il solito Carpano ma questa volta…
Sambuca Oro Borghetti nasce grazie alla meticolosa selezione dei fiori di anice stellato, di provenienza orientale, che ne garantiscono l’eccellenza organolettica. L’anice stellato, con la sua tipica forma a stella, da cui prende anche il nome, è il fiore della pianta d’anice che racchiude in ogni petalo un prezioso seme, come un gioiello in uno…
Stravecchio Branca si afferma brandy d’eccellenza della tradizione italiana, grazie alla capacità di Fratelli Branca di curare un prodotto centenario che rispecchia il sapere di chi lo produce. Gusto e profumo rimangono inalterati grazie al segreto riposto nella botte madre in rovere, autrice di una delle fasi più delicate della produzione: l’amalgama di diverse acquaviti…
Il Brandy Ysabel Regina nasce da una selezione di distillati tradizionali che vengono invecchiati per un anno in botti di Pedro Ximénez della cantina Ximénez-Spínola. Elegante e raffinato, risulta perfetto per una serata romantica o un momento sensuale. Si presenta di color giallo dorato intenso, al naso sentori fruttati e vanigliati lasciano posto a note…
Concept and design by Interline